Феномен

 Феномен или феномен
 В устройстве нашем-
 Без вас,любимых,жизнь пресна,
 А в мыслях каша...

 Природа-мать и наш Творец
 В том преуспели
 И дали миру суть любви
 На самОм деле...

 Теперь вот головы "летят",
 В сердцах смятенье:
 Прелестной женщины магнит
 И наважденье...

 В хорошем смысле,говоря,
 Его влиянье
 Несёт божественную суть
 И обоянье...

 За столь бесценнейший презент
 Хвала и слава;
 Кто не прочувствовал,
 Тем жизнь-
 Давно отрава!
 


Рецензии