Счастье как вечность уходит в туман...

Счастье как вечность уходит в туман...
Мы уходим с ним подруку в землю...
Но ты точно знай - я тебя не предам,
Я уйду с тобой в подземелье...
Ты не знаешь об этом, не помнишь, не ждешь,
Но ты знай - я подам тебе руку...
Но все-таки кажется, что ты мне врешь,
И несколько дней - не разлука...
Ты не помнишь меня, и не ждешь, и не ищешь...
Но это право - твое...
А ведь в нашей жизни есть эти вещи,
Которые никогда не поймешь...


Рецензии