С ней

Я была одна.
Подо мной стена
И вокруг цветы,
А на мне она.
Это было ночью,
Это было слепо,
Это было рядом,
Это был Портвейн.
Я хочу быть пьяной,
Я хочу на стену,
Я хочу быть с нею
Только не одна.

И настанет утро,
Высохнут цветы
И её не станет,
Как и той стены.


Рецензии