Пока нам светят Солнце и Луна

Только небо не родное,
Над моею головой.
В тишине завис от боли
Робкий, и как зверь немой,
Вопрос; о жизни вне её границ,
О вечных страхах и светлиц,
Где так мирно,
В союзе вечном,
Живут Луна и Солнце
В движении бесконечном…
Но хоть с запретом Божьем,
Затмением встречаются они.
И как люди в суете тревожной,
Навсегда влюбляются они!
(Моё сердце принадлежит тебе навсегда,
 Пока нам светят Солнце и Луна!!**)


Рецензии
"Но хоть с запретом Божьем,
Затмением встречаются они.
И как люди в суете тревожной,
Навсегда влюбляются они! "
вообще здорово! а я никогда об этом не задумывалась...
а ведь они тоже встречаются...очень трогательно =)

Дюймовочка   06.12.2006 22:55     Заявить о нарушении