На-бросок

Посмотри, но руки прочь!
Улыбайся, но не смейся.
День у нас совсем как ночь:
Плачь, кури и змейкой вейся.

Посмотри - в глазах темно.
Посмотри - в руках тревога.
Мне не станет все расно.
Мне тебя не будет много...


Рецензии