Финальный свисток! убегаю! увидимся ночью во сне!

Сухая любовь-это эхо
Той самой любви что была-
Звон юного грешного смеха
В тот день, когда бьётся мечта

Чего только не было с нами
И сколько преград мы прошли
Но всё-таки даже с годами
Взаимности мы не нашли

Красиво ломаются судьбы
И тает любовь, словно лёд
Нам воздуха с верой вдохнуть бы
Найти в понимание вход

Надеждами жить, забывая
Про то, что всегда и везде
Финальный свисток! Убегаю!
Увидимся ночью во сне!


Рецензии