Высота полёта-это к листьям

 Высота полета-это к листьям,
 Что в окне моём сейчас видны;
 Над землёй летят они,как птицы,
 На пороге матушки-зимы...

 Холод в том,я думаю,не довод-
 Ветер "ставит листья на крыло",
 Поднимая этажей до пятых
 Планерное листьев мастерство...

 "Листьям этим хочется полёта,
 А не жизни падших на земле";-
 Отложилось у меня ответом
 На вопросы,заданные мне...

 Я живую суть в том запреметил
 У вольнолюбивого листа;
 Казака среди себе подобных,
 Вольного,скажу я вам,стрелка...

 Точно так и люди в своей жизни,
 Только тем приписывают знак;
 Будь то Овен,иль Телец любимый
 Или сомнневающийся Рак!


 


Рецензии
А почему рак - сомневающийся? По себе знаю, что это не так, хотя , может со стороны виднее. А стих вообще интересный, и символ такой чудесный "листья".


С улыбкой,

Екатерина Санина   21.12.2006 20:59     Заявить о нарушении