***

ненадо слов....
ведь я глазам не верю...
ты любишь?....может я во сне...
неверю,во что действительно мне верить?...
ведь я тобою заболел.....

о том, что было между нами....
все это только сон... но сон длиною в век....
я прижимал тебя руками...
ласкал тебя....а что сказать?
улыбки,радость,счастье,солнце....
и это все в руках у нас.....

а что теперь осталось нам....
вся ненависть к друг другу стала былью....
ты ненавидишь все, что связано со мной....
а говорила что любила.......

мне не понять….ты соврала…..
да что ты?……я с тобой был счастлив!…..
и думаешь,что ты права…..
ты все сломала, порвала....
все наши дни и все минуты....
нет больше жизни без тебя....
и ты довольна? что ты хочешь?
ты жизнь сломала мне..довольно?
я умираю без тебя.....


Рецензии