Бог времени Хронос

Бог времени Хронос,
Скупой и бездушный.
Ни больше ни меньше
Минут не отпустит.

Он выделит только
На жизнь небольшую
Минуты, секунды…
На жизнь дорогую.

Слепая бездушность
Ты вечности стража
Отдай ты мне вечность
Мне больше не надо.

Возьму у тебя я
Вечность большую
Отдам сто лет другу
Родных не забуду.

Раздам по столетью
Всем людям планеты
Чтоб жили бы в мире
Счастливые дети.


Рецензии