***

как стала ты моей любовью?
я жил во мраке пустоты.
но мой характер,поколебим с душою,
и виновата в этом ты...

ты расписала жизнь,я в ней всего листочек,
который ты любила,берегла..
и я уверен был,что этой ночью,
расстелим одеяло,ты моя...

и что то стало с этой книжкой,
страницу выдернула ты..
недолго мы пробыли вместе,
а думали..мечты,мечты..

теперь все изменилось,все на месте
и снова я с другой,ты тоже не одна.
но боль!я помню в этот вечер
когда ты книжку порвала....


Рецензии