Не могу я сказать красиво

Не могу я сказать красиво,
Не поэт и поэтом не стать.
Что же ночью за стол усадило,
Я пытаюсь стихами писать?

Я со школы не брал в руки ручку,
Не крутил на нее длинный чуб.
На заводе я гайки закручиваю,
Да и как человек очень груб

У тебя, все как раз, там где надо.
Да девчоночьих глаз огонек.
Даже токарь шестого  разряда
Тебя вряд ли бы выточить смог.

Не идет в мою голову рифма,
И рука после смены дрожит,
Завтра просто скажу тебе тихо,
У меня на тебя "стоит".


Рецензии