***

совсем другая?я таким останусь,
но сердце треснуло во мне!
живу как ****ь,седьмая,пятая,шестая...
запутался я в этом сне...

я не могу ужиться с теми,
кто сможет мне помочь,понять.
и жизнь идет,совсем другая?
я большего не смог понять.

простите все,я не достоин этой чести...
во мне пытались вы найти тепло?
не знаете,как больно жить на этом свете
когда всю жизнь мечтал ты только об одной

любовь красива и прекрасна
для тех людей кто полюбил
но нету больше в мире счастья,
для тех,кто жизнь похоронил!


Рецензии