***

Все что имел я преукрасил
Все что забыл понять не смог
Ошибки счастья изменились
Уйдя,мы не поймем свой срок

Успев любовью наиграться
Мы промолчим,развеим боль
Все так небрежно и красиво
Мир застелив расстелим вновь

Слова,нелепые надежды
Но мое сердце бьется вновь
Здесь все не так уж безупречно
Но хочется понять любовь…


Рецензии