***

Любвь в бессилье незаметна,
Все так же смотрим мы в окно
Забыв про верность верим где-то
Что сможем полюбить еще…

И эта гордость незаметна
Мы прячем смех скрывая боль
А где-то плачет неприметно
Забытая тобою вновь;

Мы не покажем что любили
Расскажем всё,но не сейчас
Все чувства умерли как крики
Забыв,мы вспомним их нераз

Осколок жизни,лики смерти
Поняв пройдем через года
Вновь полюбив мы все забудем
И не к чему сейчас слова…


Рецензии