***

Тебя прощю,быть может ты простишь и первой.
Я не вернусь;и ты посмотришь в след
И словно крик души в вине обитый
Я вспоминаю счастья грех

Как робко, смело ты любовь дарила
Но счастье наше не часы
И мы безудержно любили
Познав все радости тоски

Я не вернусь и хватит ждать
Вся боль становится упреком
Мечтали счастье мы познать
Ушли истоптанной дорогой

Банальность;этот мир-игра
Все как обычно,беспринципно;
Любовь не стоит понимать,
Как счастье бережной улыбки.


Рецензии