In Power Of Fool

1 куплет
Новый день - я чувствую земли дыханье,
скорбь планет и радугу их подсознанья.
новый день - дверь откроет в пустоту
Средь людей я живу словно в аду.....

2 куплет
я не слушаю слова людей,
в них глупость дней гуляет.
я не жду от них хороших вестей
их действия пугают.
мне многое понятно без речей
я чувствую природу человека
и тем становится страшней,
чем глубже в дебри века.

Припев:

/не описать, что я вижу сквозь сердца,
что я слышу в головах безумных
я не смотрю этим людям в глаза,
скрываюсь во снах от их мыслей столь шумных..


3 куплет
а слышали ли вы зверей?
их чувства счастья, радости, горя?
а как поют деревья средь полей?
как тянутся наверх, на волю?

зачем я вижу душу сквозь тела?
зачем я понимаю звезды?
мне не с кем разделить свой дар
не проще ль быть на всех похожим..

припев:

БЫть как все!быть одной крови с ними
БЫть как все!свой дар заглушить
БЫть как все! свободной птицей на воле
БЫть как все! не думать а жить!


//мясо

я не хочу чтобы кровь моя стала дождем.
я не хочу жить безликим в этом мире.
я не хочу на волю с одним крылом
я не хочу чтоб и вы все так жили!

/отступление + проигрыш
/повтор "Я не хочу" (вначале шепотом... потом криком)

я не хочу чтобы кровь моя стала дождем.
я не хочу жить безликим в этом мире.
я не хочу на волю с одним крылом
я не хочу чтоб и вы все так жили!

чувства спрятаны, чувства укрыты.
заброшены в яму, мраком залиты.
затеряны среди эпохи мышленья.
разум на воле, сила в движенье.

души не в счет. их продают за копейки.
точный расчет! цель одна! деньги..
искажены формулы жизни
богом забытые мы...


 


Рецензии