просны

у меня есть сны, о которых можно сказать только "Ну, бля..."
у меня есть друг, которого ждет, как и всех, только земля,
у меня есть дом, от которого сны только чаще пусты,
у меня есть окна, которые кто-то наклеил встык
в моих трех стенах, у одной из которых прибита белая дверь,
это страх, но страх потеряться в себе, в толпе или в траве,
или вещность остыла на ждущих и жадных узких руках,
или просто в озере зацвела вода. Это страх, но страх...
у меня есть друг, о котором можно сказать только "Ну,бля...",
у меня есть дом, и не колебёт по факту, кто там "в ролях",
у меня есть сны, которые кто-то наклеил встык,
я стреляю в небо. С обеих жаждущих рук. Холостыми.


Рецензии