Говори

Я прошу говори, говори.
Я в себе одну правду ношу,-
Сколько дней, сколько лет позади,
Мы потратили на тишину.

Сколько дней, сколько лет позади,
Мы в вопросах своих утонули.
Я прошу говори, говори,
Чтобы мы до конца не уснули.

И едва ли мы будем честны,
в тишине растворяя все снова.
Как скупы эти годы-часы,
Если в них не сказали ни слова.

Если в них не сказали ни слова,
значит время упущено зря.
Говори, говори ради Бога,
Говори, говори для меня...


Рецензии