другу

ну и сколько ж ты выпил,когда вдруг решил,что свалился с луны?
я не буду считать тебя другом, пока ты не сложишь из трех
букв-кубиков слово "любовь".Впрочем, даже тогда мы нужны
ненамного сильнее, так видит мой ламповый бог-пустобрех.

ты бесспорно важнее других,только вряд ли важнее меня,
я же центр вселенной, задумайся. Что-то колотится вниз,
пробивая ценнейшие перегородки,упало, фигня,
строим заново. "Все, что угодно." Сегодня угодно стриптиз

и немного разумной слегка человеческой речи, камрад.
Впрочем, есть даже выбор: вставай и иди,слышишь, встань и иди,
у тебя под глазами бессонные ночи,а мой маскарад
только начат. Иначе ты завтра услышишь:"у этих, on dit,


что-то было, иначе чего б им сидеть по ночам в Internet?"
Впрочем, есть даже выбор: ты будешь носить голубое пальто,
а я буду встречаться с блондинкой.Ты зря пришел, пива здесь нет...
Я считаю всех тех,кто танцует с тобой, только это не то.


Рецензии