Никому не мешайте мечтать!

Никому не мечтайте мечтать, -
Это малое чувство свободы,
За которое можно отдать
Своей жизни летящие годы.
Никому не мечтайте мечтать,
И об камни не бейте их сердце;
О, зачем пред людьми закрывать
Счастья дверь, ту последнюю дверцу,
За которой тепло и покой,
И любовь, и цветы – благодать…
Только я вас прошу, Боже мой…
Никому не мешайте мечтать!


Рецензии
Потрясающе! Просто потрясающе!!!
многое перечитала... понравилось все! такой призыв... ему никак нельзя не внять!
Обещаю никому не мешать мечтать!

Наталия Пепел   05.01.2007 01:35     Заявить о нарушении