Луна

 Прекрасные пропорции,божественная стать,
 Чарующая женщина,
 Ну что ещё сказать...

 Однако мою женщину уводит от меня
 Красавица полночная,
 Холодная Луна...

 Последняя приливами командует сполна,
 Но я взбешён отливами
 Любимой от меня...

 Бессмысленны усилия,какая там борьба...
 Мне выть,как волку,хочется,
 Когда в ночи Луна...

 Дыханье губ у женщины,
 Касания её;
 Где это всё,скажите мне?
 Отливом унесло?


Рецензии
Спасибо!
Легкое, ироничное, чувственное))).

Соня Николаева   07.12.2006 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,славный человек,что заглянули к моему очагу да еще и с хорошими отзывами.

Любомир Селявин   10.12.2006 17:07   Заявить о нарушении