Все что имел я не сберег

Все что имел я – не сберег.
Все что нашел я – потерял.
Когда имел – то не ценил.
Когда терял – тогда страдал.

Тогда лишь ценность узнавал,
Того чем жил и чем дышал.
Когда терял, когда страдал,
Тогда лишь ценность узнавал.


Рецензии