Вечность в твоих глазах

В глубине твоих зрачков
Видеть отражение Луны,
Понимая, что с тобой одни
На границе тайны и миров.

Уносится мыслями назад,
Где в дожде купались звездопады.
Верить, что ничего уже не надо
Чтоб вернуться в тот весенний сад.

Наблюдать, как звезды на губах
Превращаются в прикосновенья птиц,
Уносится ветром легких до границ
И взлетать звездой в твоих мечтах.

И любить, как в первый раз,
Падать в бездну и взлетать в орбиту.
Я с тобой, Любимый! Нам открыта
Это вечность, что запомнит нас.


Рецензии