Молитва

Не приведи Господь познать разчарованье,
Младых надежд, познать безумный крах.
Не посылай Господь в наш тихий мир страданье,
Даруй нам Господи веселье, а не страх.

Не забирай у нас любви младую силу,
Даруй нам всепрощенье и любовь.
Не угрожай вторым потопом и могилу
Даруй нам Господи в конце наших трудов.

Пошли нам Господи надежду а не муку,
Познать нам грозный мир нам помоги.
Убей в зародыше навязчивую скуку,
И если можешь – родных моих верни.


Рецензии