аларра

помолимся соборно, купно зиждя
нерукотворную отраду бытия,
соинтегрально дельту пития
дизассемблируем почленно для
сопричащения единых Таин
преображения в благой мольбе,
конформно отразив Его в себе
в кольце рекурсий центра из окраин.

(на материале трансцендентного, метафизического и геометро-аналитического)


Рецензии