элементарное

Можно ли любить
Электрон?
Можно ли прогнать
Всех вон?
И любить крепко заваренный
Чай.
И на скатерть проливать
Невзначай.

Так и жить себе на радость,
Пока
Кто-нибудь тебе не врежет
Слегка.
А, как врежет, полюбить
Электрон.
И за ним умчаться из дому
Вон.


Рецензии