рефлексия

Хочется плакать, кромсая себя на твои отражения,
Бедная я, обнаженная вскользь не для этого.
На отвращение к сексу наложено вето,
раз уж давно устоялось, что это все буду уже не я.

Хочется плакать, любя тебя ночью в подушку взахлебами,
где моя сонная радость удушливой вечности
связана терпкой эссенцией нечеловеч-но-сти-
хами и хамством я утро за утром корябаю нёбо.

Хочется выть и разбрасывать стулья и камни и камни и
верить во все, потому что лишь верой единой
мы ненормальны, что значит, что мы несудимы...
Хочется плкать, вопя тебе вслед площадное :"You scum!"


Рецензии