Кому...

Руки трясутся от желанья.
Дрожат колени в ожиданьи.
И скулы сводит в напряженьи...
Не получить мне к сожаленью
То,что я сильно так хочу!
И снова в памяти кручу -
Движенья скованы терпеньем,
Часы же пролетят мгновеньем,
Но бестолковым оказался
Тот день..,но я сним не растался.
И память будет говорить:
"Ты должен день тот повторить!"
Минуты счастья,миг блаженства
Дарили мы друг другу. Тесно
Нам было и в словах,и чувствах.
И было где-то,также, пусто.
Как-будто что-то нам мешать
Пыталось и за нас решать
Хотело и дела,и мысли...
Я испугался - привкус кислый,
Вдруг,появился в сердце,в теле...
Кого любить,ТОГДА, хотела???

 94г.


Рецензии