лирично

Забудь обо мне это первое нежное "Здравствуй...",
летящее бережно
с губ, окрыленных печатью желания.
Хочешь - участвуй
в соленом неправильном таяньи
глаз, обнаженных ресницами -
вверх по виску.
Это все от того, что я вниз головой,
ну конечно, повеситься толком...
Не спится и даже не спиться, и не обдолбиться травой -
"вертолет" нагоняет тоску.
Снова чувствуешь волком,
и зря, это просто колкИ, не иголки,
а этот пугающий вой -
это просто кранЫ загудели -
воздушные пробки...
Ты знаешь, с тобой
у меня потеплело в глазах,
а о том, что соски затвердели,
пусть ушлые гонят порнуху.
Ты не был ни робким,
ни злым, это был просто страх
забыть это нежное "Здравствуй...", летящее с губ
и затихшее где-то над ухом.


Рецензии
Какое-то странное всё, непонятное...
Возможно, ассоциации на события?

Недочеловек   06.12.2006 22:00     Заявить о нарушении
да не сказала бы... просто образность. Читала, думала... ну, про колки разве-что может быть непонятно?

Панда Грин   07.12.2006 16:29   Заявить о нарушении