Моему Солнцу...

Не будите румяное солнце,
Оно нежно так спит и сопит,
Пусть луна еще долго в оконце
Его, светит и звонко блестит.

На пушистой пихте из ресничек,
Шумно прыгаю снов мотыльки,
Разгоняя взволнованных птичек,
Собирают эфир в пузырьки.

Под нежнейшим покровом из шёлка,
В глазках быстро проносится день,
Чтоб небесные сказки котенка,
Обогрели любовью своей.

Тонкой легкой весенней улыбкой,
Озаряется лик твой... Сопишь...
Ты наверно русалка, и рыбкой,
Море снов без конца бороздишь.

Обниму тебя сладко родная,
Намурлыкаю ласковых слов,
Будь счастливой моя дорогая,
Так же вечна, как наша любовь.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!

Татьяна Какунина   11.10.2007 15:03     Заявить о нарушении
Нежненько правда! Самомму очень нравиться сейчас пытаюсь подобрать музычку на гитарке для нее!

Артем Зубков   12.10.2007 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.