Прости меня

Прости меня.
Так редко бывает,
Что сердце мое понимает,
Что кто-то так верит, любя.

Прости, не смогла
Я верной остаться.
Теперь лишь мольбам предаваться,
Что я, как и прежде жива.

Прости, не смогла
Уйти, ожидая чуда.
Мне ангел шептал – Ну откуда,
Зачем, перед кем, так жила?

Прости меня! Я
Смогу теперь лишь молиться
И как перелетная птица,
Взорвусь и взлечу в облака.

И крикну одно – Прости!
Забудешь меня вскоре,
А я улетаю за море,
Коль сможешь, не строго суди.


Рецензии