Я и ты

 Я и ты,мой друг прелестный,
 Обаяние и грусть;
 Ты мне дорога безмерно,
 Потерять тебя боюсь...

 Обожать тебя такую
 Это счастье для меня,
 Образ славный и любимый-
 Символ вечного огня!

 Он и жжёт и греет вечно
 На разломах бытия,
 Притягательно всесильный
 И волнующий меня...

 Я и ты...другой не надо,
 Бриллианту равных нет;
 Средь изысканных творений
 Он блистает сотни лет!


Рецензии