Вам

В тихой комнате с 2-мя прожекторами,
С серым кафелем,
Потоком тайных сил
Между тех людей лежало
Тело,неподвижное совсем.

Ему было всё равно,что
Происходит,
Разум не желал ему вреда.
Так случилось, иногда выходит..
Это непонятная игра.

Перемена мест и судеб,
Бесконечная цепочка бытия:
Здесь никто тебя вовеки не осудит,
Жизнь сама
Решает за себя.

Потолком мечтанний бессловесных
Станет приближение конца,
Перемотка дней минувших,
А вслепую -
Ранящая капелька-слеза.


Рецензии
Перемена мест, имен и судем,
В самом деле вечная игра,
Правда я не знаю, где не судят...
Знаю, что не осужу ТЕБЯ!

Анастасия Хохлова   06.12.2006 23:41     Заявить о нарушении