Это ты...

Можно мне тебя любить?
И в глазах твоих тонуть?
Обо всём вокруг забыть,
На руках твоих уснуть?
Целовать твои губы,
Обнимать лишь тебя.
Поверь мне, я буду
С тобою всегда!
Тысячу раз я кричала: "Уезжай, уходи, улетай!"
Но прости меня, вернись! Я хочу с тобою быть!
Держи меня крепче не отпускай,
Я хочу тебя любить!


Рецензии