Подарок судьбы

И без магии иль ворожбы,
Как-то раз, у родного порога,
Я о нем, о подарке судьбы,
Помолясь , попросила у Бога.
Только море стирает следы,
А ошибки врезаются в память,
Только знаешь, я верю, что ты,
Это мог бы когда-то исправить,
Не проси, не скажу почему,
Вдруг подарок тот-ты..... может статься,
Ведь хочу я к тебе одному,
И с тобой почему-то остаться.


Рецензии