Прости...

Прости меня... прости, i'm sorry!
Я не найду себе угла,
Где я не чувствую той боли,
Что причинил тебе со зла!

А злился я на то, что сердце,
Не отпускала ты мое,
Кричал, что счастлив, но поверьте,
То счастье было выдумкой! И всё!

Пытаюсь жить теперь с надеждой,
Что ты сумеешь полюбить,
Предателя любви чудесной,
Да! Ты имеешь права так судить...

Судить по всем законам жизни,
Ты можешь даже взять кинжал,
Чтоб оборвать цепочку жизни,
Что я бесцельно потерял!

Но не вернуть того мгновенья
Когда я произнес: "Здесь всё,
Расходимся без сожаленья..."
А в сердце в тот момент пекло!

Я помню как стекали розы,
Из твоих милых чистых глаз!
Когда шипы и горечь прозы,
Вонзал в тебя десятки раз.

Прости меня! молю! целую
Твои колени! я дурак,
Что не увидел, как в пустую
Растратил счастье, как слабак.

Но, я люблю тебя, родная!
Я на коленях пред тобой,
Дышу едва и замираю...
Прошу прошенья! Я лишь твой!


Рецензии
Особено последнее четверостишие, очень емко отражает весь смысл стихотворения в целом. Мне очень понравились сравнения. Однако хочу верить, что это было написано давно и сейчас в отношениях с любимой женой все хорошо! Потому что очень обидно и больно, когда ссорятся люди, которые друг друга просто обожают)))

Татьяна Какунина   03.12.2007 13:24     Заявить о нарушении
Да все прекрасно! Я и она меня мы любим друг друга! и о прошлом практически не вспоминаем! вот, а если вспоминаем то как урок!

Артем Зубков   18.12.2007 07:54   Заявить о нарушении