Кошка

Я выгнула спину. Кошка.
Искала свободы. Закрыто окошко.
Убежала на крышу. Забыла заботы.
Маукала песню. Неведомы ноты.

Сама по себе, я. Мрачная дочь.
Рвусь я наружу. Зовет меня ночь.
Я плакала мало. Навеки ушла.
Ты не хозяин. Я не твоя.


Рецензии