По вере нашей нам воздатся

Я нелюблю когда кричат
Когда мне лгут, притворством в душу лезут
Когда в глаза мне льстят
И за спиною у меня судачат

Когда интриги вьют и сплетни распускают
Завидуют , ругают, хвалят
Когда моё доверие на части рубят
Когда мне боль нарошно причиняют

Но я незлюсь, я вас прощаю
Живу я просто для себя
Своей судьбой ,как мне угодно
И несобьёт вся ваша грязь меня с пути

Я понела простую суть
Вам всем желаю я тогоже
Судачить может только тот
Кто в этой жизни нечего незначет
 
Пустой, поршивый ,человек
Как паразит живущий за подачки
Таких я нелюблю и несужу
Мне жалко их ,им просто помогу

Когда за помощью в мой дом идёте
Вы знаете что ,я неоткажу
За дверью ,говорити, ну и дура
Дала мне в долг, ведь знает неверну

Больному в радость помогу
Я Господа всегда благодарю
За всю мою любовь и добрату
Что в сердце у меня оставил

Друзей своих ценю и уважаю
Хотя из вас некаждый друг
Пускай порою простодушной вам кажуся
Но я такая мне не быть другой

Ещё хочу , чтоб помнили всегда
По вере нашей нам воздатся
Получит каждый то,что заслужил
И тот кто несудил ,небудет осуждённым

Когда я Господу молюсь
Я непрошу его меня озолотить
Мне ненужны алмазы и сапфиры
Прошу немного силы и здоровья ,терпенья и любви

Прошу чтоб вам простил он ваши злые языки
Завистникам моим простил и отпуспил
Проклятья которые от жадности ,своих пороков
В мой адресс посылают и смеются на до мной


Рецензии