Горят во тьме усталые глаза

Горят во тьме усталые глаза…
Любимая, ты звездочка моя.
Рассвет к твоим ногам я принесу
Закат горящий с неба украду.

К твоим ногам я брошу мир земной
И звезды над твоею головой.
Зажгу я солнце среди ночи и луну
Я в небе дня лишь для тебя зажгу.

Лишь для тебя одной раскрашу небеса
Любимая, ты звездочка моя.
Любимая, тебе одной в ночи
Я сочиню мелодию любви.

Заставлю петь и горы и моря,
Любимая, ты звездочка моя.


Рецензии