Осень, осень, я так тебя Люблю

Капелька упала и скатилась по щеке,
Дальше полетела, растворилась в ручейке,
И помчалась вдаль, вперёд,
И опалый лист, с ней рядышком плывёт,
Шагаю, молча,.. наслаждаясь,
В объятья нежные осени погружаясь,
Окутан ею, я иду, плыву, парю,
Осень, осень, я так тебя Люблю…

Деревья поредели без листвы,
Уже не шумят, погружаются во сны,
Лишь ветер листвою шурша,
Нарушит тишину, слегка, не спеша,..
Всё замирает, застывает, отдыхает…
И лишь сердце от картины этой трепыхает…

Пустынная алея, звук шагов по листве,
И свет луны лучиком освещает путь мне.
Такая тишь, и неба гладь,
Всю красоту словами не передать…
Гуляя так, наблюдаю первую зорю,
Осень, осень, я так тебя Люблю…


Рецензии
Вот... прям как про меня всё вначале)) шучу :)
А осень я тоже люблю. Очччень...

С наступающим Вас!

Капелькасвета   27.12.2006 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.