Не получается ура!

Жестокость наша бесконечна,
А сострадание - смешно.
Себя любить мы не умеем,
И нет нам мира – всё темно.
Всё - злоба, жадность, ложь, уловки.
Но нет в них смысла – лишь игра.
Я так хотела быть хорошей.
Не получается – ура!


Рецензии