Закрой глаза

Закрой глаза и ты увидишь,
Тот маленький и чистый мир,
В среду которого ты выйдешь,
Не видя этот людской гнев.

Закрой глаза и ты увидишь,
Что эта сказка ждёт тебя,
И с головою окунись,
В эти волшебные края.

Закрой глаза, не открывай их,
Покуда хочешь сладко жить,
Открыв же, сильно не пугайся,
Тебе тут предстоит побыть.

Побудешь, лучше уходи,
Тебя сожрёт машина - матушка Земля,
С концами в этот мир беги,
Всего - лишь закрывай глаза.


Рецензии