Слова - отравленные стрелы

Слова – отравленные стрелы –
Лавиной… вдруг… из-за угла.
И увернуться не успела.
И защититься не смогла.

Под этим стрело-слово-падом
Стоишь с израненной душой.
И нет плеча родного рядом,
Что заслонит тебя собой.


Рецензии