Мгновения

С каждым годом все быстрее время, ускоряет шаг
И все меньшая надежда, переправить, что не так.
Год промчался незаметно и декабрь на дворе
Не успеешь оглянуться и уже ты в январе.

Но секунды длятся вечность, их запомнишь навсегда
Если в миг тот - сердце в клочья, и разбитая мечта.
Не отрицаю, есть мгновенья счастья, что позабыть никак нельзя
И их лишь только вспоминая, не умираешь навсегда.


Рецензии