Ты была ему верна...

Ты была ему верна
Много лет и много дней,
Но зеленая весна
Привела в страну теней.

Ты любовь ему дарила,
Только он не знал о ней.
Ты его боготворила
С каждым годом все сильней.


Он ходил как будто камень,
И не ведал о любви,
И не знал, что чувства пламень
Застилал глаза твои.

Не была ты даже другом,
Просто ты была сестрой.
И любви святым недугом
Он пылал совсем к другой.


Но однажды жизнь чудная
Вас друг к другу привела,
И любовь совсем другая
В ваших душах ожила.

И святыми чувства стали
Под счастливою звездой.
В такт сердца теперь стучали
Днем и ночью под луной.


Рецензии
Простенько и со вкусом. Мне нравится.

Илья Кисляков   27.02.2008 20:48     Заявить о нарушении