Не буди меня

Не буди меня утром ранним,
Не говори, что пора мне вставать.
Позволь провалиться мне в сон бескрайний,
Позволь мне еще немного поспать.

Пусть солнце ослепит, вставая над домом,
Ты в комнате шторы плотнее задвинь.
Пусть небо синеет утром морозным,
Пусть день наступает. Меня не буди.

Хочу провалиться поглубже в мечтанья,
Хочу в подушку уткнуться лбом.
Хочу в одеяло завернуться покрепче,
Хочу досмотреть мой прекрасный сон.

Пусть пройдет выходной, и ты скажешь – даром.
Я весь солнечный день упустила, спала.
Не буди меня, милый, не буди меня рано,
Не хочу вырываться из-под пуха тепла.

А когда я проснусь и расклею ресницы,
Я хотела бы видеть улыбку твою.
Я хотела бы слышать: «Утро доброе, детка.
Я тебя, как всегда, очень сильно люблю»!


Рецензии