Муза моя, муза...

Порою надо для искры – чтобы рядом была ты,
Порою надо для дождя – слеза тёплая твоя,
Порою надо для любви – совсем немножко боли,
Порою надо для меня – улыбка добрая твоя,

А для того чтоб создать вдохновение – надо лишь души порывы на мгновение,
Капельку чувства, добавим немного страсти, - и ты окажешься в стихотворения власти,
Немного разочарования, еще чуть страдания – вот и начало для сказания,
Далее уже пишут чувства, а не голова – вот стихов моих основа!


Рецензии
"Далее уже пишут чувства, а не голова – вот стихов моих основа!" - это точно)))

Павел Соколенко   07.12.2006 15:17     Заявить о нарушении