Поэт

Не тот поэт,кто ради славы
Решил использовать перо
Ни для игры,ни для забавы
Предназначается оно


Не тот поэт,кто звучно сложит
Красивым слогом словеса
Поэтом тот считаться может
Кто чтит и слышит небеса


Ведь с неба истины крупицы
Летят на землю без конца
Но много ль их,нет единицы
Тех,кто услышит глас творца


Лишь тот поэт,кто мысль божью
Восприняв в слово облачит
И в помощь к жизни бездорожью
Небесным словом протрубит.


Рецензии