Тихая боль сквозиться в окно

Тихая боль сквозиться в окно,
Но ей умереть, как и мне, суждено.
Гнусные твари, что спят по углам,
Готовы убить, глоток жизни отняв.

Все эти листья, что падают вверх,
Все эти мысли, таящие грех.
Всё это просто – лишь надо понять,
Нитку познания, схватив, разгадать.

Знаки древнейшие на рукавах,
Руны одвечные тают в слезах.
Чайные капли, кофейные сны.
Проблески дивной, холодной росы.

Ангелы, вскрикнув, прикроют глаза.
Взгляд их беспечен, бояться нельзя.
Тихие, липкие слышу шаги…
Знаю, поверь, что Смерть – это ты…


Рецензии