звезда по имени прости

В том, что было, могу винить лишь себя,
Твоя вина, в том, что горячо любила меня.
Без тебя жизнь моя сплошная грусть,
О том, что было, не жалею, пусть!
Но, вспоминая прошлое - скучаю,
Твой нежный взгляд вспоминаю,
Ту, очаровательную улыбку твою,
Каждое прикосновение к губам твоим,
Каждое мгновенье, преданное чувствам.

Ночами на звёзды смотрю я,
Не зная чего ожидая,
Все стараясь понять я,
За что так люблю тебя!
Но это пониманье не стоит
Той боли, причинённой мною!
Любовь – это что-то далеко,
Далеко от земли, от нас,
Как звёзды сияя на небе высоко,
Всё сияет, блистает для нас!
 
И стремится к ней каждый,
Ощущая пристальный взгляд,
Взгляд такой влюблённый, нежный,
Но, увы, не вернуть то время назад!
И теперь живу с надеждой,
Хоть на миг поймать твой взгляд,
Прильнуть к губам твоим
Но, как и прежде, сижу под звездами один!
И к ней пытаюсь я стремится…
Но к ней как не старайся не дойти,
Ведь с высоты можно разбиться,
Оступившись однажды на пути!
Но ни о чём не жалея,
Ошибки помня свои!
Вновь к тебе пришёл я,
Пришёл и прошу, прости,
Ведь однажды на свете,
Кто-то сможет звезду принести!
В путь пойду, ног не жалея,
Сквозь камни, ямы, огни,
Ради той звезды всё стерплю я!
Чтоб тебе её принести!

Падая, вновь поднимусь,
Волком завою, но туда доберусь!..


Рецензии
стихи хорошо передают настроение, чувства...

Павел Соколенко   07.12.2006 15:16     Заявить о нарушении